Лента блогов
школьникмноготочие
«Многото́чие» — российская андеграундная рэп-группа из Москвы, существовавшая с 1998 года по 2007 год.
«Многоточие» является одной из самых известных рэп-групп России; фанаты и критики приписывали эту группу к таким жанрам, как гангста-рэп («гоп-хип-хоп») и политический рэп. Автором большинства текстов и неофициальным лидером группы является Рустам Аляутдинов — «Руставели». Группа выпустила всего три альбома, как и было задумано еще в 1998 году. Три точки – три альбома

Незадолго до распада группы образовалось творческое рэп-объединение «Dots Family», созданное участниками группы «Многоточие». После распада последней некоторые её участники продолжили творческую деятельность в составе «DotsFam», а также в «DotsBand».

Группа «Многоточие» принимала участие в «Rap Music» 1999 года, но призового места не заняла. Обладатель Гран-при фестиваля «Микро 2000», на этом же фестивале MC L.E. стал победителем в конкурсе фристайлеров[5]. На «Adidas Streetball Challenge 2001» группа заняла третье место

Все участники группы с высшим образованием. В прошлом имели опыт употребления наркотических веществ, но сейчас выступают против любых наркотиков и за здоровый образ жизни qippda_bl
Очень злой блог (25+)Исповедь унитаза
Hу вот, наконец, началась моя большая можно сказать, жизнь. Сегодня пpивезли в кваpтиpу, выделили комнатку. Hебольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакомы. Волнуемся.
Очень злой блог (25+)Страйк
""
Очень злой блог (25+)Глава семьи
На первом году нашего брака, жена как-то обмолвилась:
- Но ведь ты глава семьи, ты и решай.
- Почему я глава? – возразил я. – Мы ведь с тобой всегда всё вместе решаем…
- Всё равно, ты – глава.
- Почему я?
- Не спорь со мной! – сказала жена, и с тех самых пор – я – глава нашей семьи.
Очень злой блог (25+)Зато правда!
Всем привет. В моей жизни, да и в вашей, я думаю, тоже, не раз бывали случаи, когда подходили люди на улице и просили денег. На дорогу, на еду, еще на что-нибудь. И почти всегда казалось, что люди весьма неубедительно врут и возникало стойкое ощущение, что меня [Цензура]. В связи с этим в большинстве случаев я денег не давал. Но вот сегодня (вернее уже вчера, около 9) иду я с магазина и подходит ко мне мужик (не бомж, не опойка, нормально одетый - рабочий класс в общем) и просит денег. Ну я поинтересовался сколько. Он замялся сначала, ну там сколько не жалко то-се. Я говорю - "Мужик, скажи нормально, сколько и зачем". Ну он подумал и сказал. На водку. 68 рублей. Херово мне. И знаете, как то мне приятно стало, что ли. От того что он не пытается меня пролечить, [Цензура], не рассказывает мне про голодных детей и умирающую бабушку. А прямо сознается в том, что ему херово и ему нужны бабки на бухло. Ну и короче дал я ему сотку - пусть нормально опохмелится мужик.
Ведь честность - это самое главное, господа.)

Походу это на сегодня моя последняя злая запись, так как клуб мне почему то нельзя создать - просият карму в целых два пункта, а у меня пока только один. так что кому не жалко - тыкните мне плюс, чтобы я тут блоги не засорял и некоторые язиизкоми не сошли с ума.
Fail blogJohn Lennon
Очень злой блог (25+)Меня это прост о убило!
Я хохотал минут десять, не знаю как читателям придётся ли по вкусу

""
Очень злой блог (25+)Действительно хочется ударить
Девушки милые родные, как вы это смотрите?

""
Очень злой блог (25+)Больше чем просто фото
""
Очень злой блог (25+)Я правильный родитель, а вы?
Вечер.ТНТ.23:00. Убийственные звуки маразма под названием ДОМ 2.мой трёхлетний сынуля с дикими воплями:-"Переклюсиииииииии мааамаааа!!!" несётся за пультом,и беспорядочно тыкает на кнопки,лишь бы переключилось...В такие моменты я испытываю гордость.