+78 RSS-лента RSS-лента

Очень злой блог (25+)

Автор блога: Злой Гений
Все рубрики (21)
Чушь (3)
Ох рано встаёт охрана
Нашел достаточно интересный рассказ о жизни супермаркета глазами его работников, надеюсь Вам понравится. Итак, начнем:
Злой Гений +3 3 комментария
Начерталка
Когда я был студентом, в моем университете преподавал начертательную геометрию один замечательный профессор. Он с душой подходил к своему делу и действовал по принципу того, что чертеж должен быть просто идеальным. И вот ты, тратишь две бессонные ночи на то, чтобы подготовить около 20 больших чертежей, приносишь радостный на проверку, а он, увидев в каждом чертеже малюсенький недочет, берет КРАСНУЮ РУЧКУ и от души перечеркивает твои труды и пишет "ПЕРЕЧЕРТИТЬ". И так ты перечерчиваешь весь семестр. Его по-разному все всячески уговаривали изменить свое отношение к делу, хотя бы использовать карандаш. Но тщетно. Но выход вскоре нашелся! Студенты на всем капоте его новенького крузака гвоздем начертили крест и добавили надпись "ПЕРЕКРАСИТЬ"! Впредь он стал пользоваться карандашом.
Первоклассники
В сентябре у первоклассников был медосмотр, в том числе проверяли и зрение. Оказалось, что зрение очень плохое почти у каждого. Только лишь после медосмотра сообразили, что первоклассники еще большинство букв не знают.

Обращение к администрации яизкоми:
Уважаемая администрация! Отключите пожалуйста звук на этой новогодней матне что у вас сверху висит - раздражает уже!
Спасибо!!!!
У администрации данного ресураса с юмором всё в порядке - много много вам плюсов и добра) Вот что получил сегодня в сообщении

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


И это при том, что хотел сегодня пить в тесном семейном кругу в честь дня рождения родственника...Вот тпепрь я подумаю сто раз пить или нет qippda_ag
Нашёл в интернете. Зацепило
ВОТ ТАК НАДО РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!!!

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак.
На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец? Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец. Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском. А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец
Везёт же раздолбаям
Как-то получили мы письмо от начальства о том, что завтра ожидаются очень важные гости-инвесторы, которые будут шляться по офису, поэтому всем убраться на столах и одеться прилично. Серега-дизайнер письмо это не прочитал и на следующий день пришел в удобной, по его разумению, одежде. По случаю летней жары это была ахтунговая майка-сеточка без рукавов, шорты с бахромой и шлепки. До прихода гостей оставалось 5-10 минут, когда директор увидел Серегу. Все его директорские волосы встали дыбом:
- Серега, йоптвою мать, потом поговорим, сваливай из офиса и туси где-нибудь пару часов!
- Куда ж мне идти?
- Иди давай!!! Кофе там попей где-нибудь!
- Шеф, так а я вообще без бабла, не на что кофеек пить…
- На тебе 500 рублей и быстро проваливай, зараза!
Мы, выглаженные и причесанные, с завистью смотрели на расслабленно уходящего Серегу...
Ну вот,опять ноги промочил. Мамка ругать будет.
Шедевр!!!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Не догрыз...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Никогда ещё штирлиц не был так близок к провалу...
Вчера с супругой ночевали у мамы. И попал на смешную ситуацию - приходит среди ночи брат младший с гулянок, судя по запаху, явно не кефирчик пил. И всячески старается не спалиться, нарочно четкие движения, подчеркнутая аккуратность, при отсутствующем взгляде и в полной тишине. Разулся, повесил куртку, пошел мыть руки... Помыл, завернул на кухню, стал готовить есть. Все без косяков. Даже интересно стало, чем закончится. Стою, из-за угла тихонько наблюдаю.
Сел, поел, аки граф, с салфеточками, вилко-ложкой, помыл посуду, завернул в туалет и... Звуки убегающего из организма алкоголя слышал, наверное весь дом.
За спиной мамин голос:
"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу".
Исповедь унитаза
Hу вот, наконец, началась моя большая можно сказать, жизнь. Сегодня пpивезли в кваpтиpу, выделили комнатку. Hебольшая, но светленькая и чистая. Есть соседи. Поболтал с Туалетной Бумагой. Мягкая, покладистая девушка. С хозяевами тоже пока не знакомы. Волнуемся.